+7 (343) 372-33-74
Пн-Пт 9.00 - 17.00
0 Ваша Корзина

Мнямс Блюда высокой кухни Террин по-Версальски (телятина с ветчиной), 200 г

Мнямс Блюда высокой кухни Террин по-Версальски телятина с ветчиной

Наведите на картинку для увеличения

95.00 Р
В наличии
+
38549
Бренд:Мнямс
Ингредиенты:Телятина
  • Доставка

Блюдо, занявшее достойное место на столах французской знати в XVIII–XIX веках, изначально зародилось как сытная еда для крестьян и рабочих. Террин представляет собой рулет из разных видов мяса. Щедро приправленное травами и специями мясо режут на мелкие кусочки и запекают в специальной посуде с высокими бортами, которое так и называется «террин». Чтобы рулет не пересыхал, сверху его покрывают желе с пряностями. Сочный душистый террин подают на стол охлаждённым и едят вместе с французским хлебом, как бутерброды.

Мясо (68%, из них телятина 58%, ветчина 10%), грибы (2%), минералы, прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).

Белок Жир Клетчатка Зола Влажность
10,90% 6,60% 0,40% 2,40% 79%

 

При кормлении необходимо учитывать возраст и активность животного.

Собака  должна  всегда иметь  доступ к свежей  питьевой  воде.

Бренд:
Мнямс
Вид:
  • Блюда высокой кухни
Питомец:
  • Собаки
Упаковка:
  • Консерва
Ингредиенты:
  • Телятина